Титаник

Аврора Скай
Ты затуши, пожалуйста, сигарету,
Этот дым уже проел тебя насквозь.
Я по горло сыта твоим бредом,
Так что думаю все таки "не сбылось".

Мы клеймованы оба знаком "истощены",
Мы не удачный и не нужный никому финал.
В этом с тобою нет нашей вины,
Такой конец никто просто не ожидал.

Мы достаточно пережили зим,
Где нас сметала кромешная вьюга.
Ты когда то был совсем другим,
Да и мы любили друг друга.

Мы растворимся в холодной чае,
Добавив для вкуса корицы.
Я не буду врать, я правда по тебе скучаю.
Но все еще жду принца.

Что же случилось? Какая досада.
Ты женишься? Желаю вам счастья на годы вперед.
Нет, я не жалею, что не я с тобой рядом,
Потому что мы как Титаник стабильно шли с тобою под лед.