Drama of Life

Валерий Даев
С миру-по миру,так вот всегда,
Цветок на могилу,жизнь у руля,
Нас раскидает(уже раскидало),кого куда
-Жизнь..без следа.

Братья и сёстры-одна семья,
Разные люди,но кровь одна,
Странное дело,но не беда,
Жизнь не проста.

Богатство и бедность-это судьба,
Но золото с медью не навсегда,
Их поменяет местами она,
Жизнь,-всем сполна..

Сердце на Сердце-Любовь-Война,
В две половинки,одна стрела,
Но разделяет она всегда,
Жизнь-тайна дня.

Не надрывайся,всё суета,
Падают листья,осень пришла,
Мы так похожи,летим туда,
Куда подует ветер Творца.