свидание шутка

Алла Боярская-Рогова
Рано утром просыпаясь,
Не неси в постель мне кофе.
Ты пойми,что в это время,
Пить его мне нет охоты.

Целовать не нужно тоже,
Встала я уже с постели.
Приставать ко мне негоже,
Надоело в самом деле.

И не стоит в мои уши,
Постоянно чушь трубить,
Не хочу я бредни слушать,
Дескать без меня жить!

(Надрывается  мобильник,
Сын наверно потерял,
Врезала бы подзатыльник,
Чтоб по бабам не гулял!)

Собирай быстрее вещи,
И чеши к себе домой!
Мне лапшу не надо вешать,
А живи ка ты с женой!

А то кофе,сигареты,
Да еще бокал вина!
Надоело мне все это,
До свидания---ПОКА...))))

Если будет все в порядке
Завтра позвони с утра!


 Рецензия на <<свидание шутка>>

Это жизненный сюжет.

Откровенностью пронизан.

На весомый сленг нанизан,

Где семейный быт задет.

С уважением.Владимир.

Владимир Пятков2   12.01.2020 20:59