Одержимость

Володя Сивцов 2
     1.     Опять привал. Пусть даже ненадолго.
            Закат уснул накрывшись рюкзаком.
            И мы своё отныне чувство долга
            Связать сумели с горным ветерком.
 
    Припев:     Мы на тропе записаны в варяги,
                Где лишь рука поддержка для руки.
                Мы горных круч простые работяги
                И душ своих шальных проводники.
 
     2.     Нас рано жизнь согнала всех с  диванов.
            Отправив в край, где быт суров и лих.
            Где слёзы звёзд и запахи туманов
            Нам так близки, что уж нельзя без них.
 
    Припев:        Мы по тропе идём без конной тяги,
                И лишь рука поддержка для руки.
                Мы горных круч простые работяги
                И душ своих шальных проводники.
 
    3.      Дымок костра своим теплом курчавым
            Усталых мышц слегка согреет гладь.
            Не зря горам седым и величавым
            Свои сердца решились мы отдать.
 
    Припев:         Нас на тропе встречают не овраги,
                И от аллей мы тоже далеки.
                Мы горных круч простые работяги
                И душ своих шальных проводники.
                ...