Есенину

София Рояк-Кац 2
Поэзия существует вне времени
Сергей Есенин дорогой
С тобой я говорю
Хочу  сказать тебе о том
Как я тебя  люблю
Серебряным  был назван век
В котором мало жил
Писал стихи читал стихи
Со многими дружил
Но ксожаленью в 30 лет
Ушел в небытие