МОРЕ

Тамара Савенкова
На теплом песочке, у моря лежала,
Мне чайка морская крылом помахала.
"Привет" мне прислала морская волна,
Будто бы знала, давно про меня.
Как здорово в море, на волнах летать,
А так же на теплом песочке лежать.
В море с волной хочу поиграть,
И на банане по морю летать.
Здесь очень здорово все ж отдыхать,
От этого отдыха, кайф получать.