Не секрет

Виктор Козлов-Самарский
В царстве мысли и мечты
явственно летаю,
В этой бездне глубины
я как будто таю.
Это вовсе не секрет,
потому что я поэт.

Хоть погасну, вспыхну вновь,
осветив окрест.
Дорога мне жизнь, любовь,
православный крест.
Потому стихи пишу,
что на шее крест ношу.
- - - - -
15.8.2016