О звуки Музыки!

Денис Свирин
Этот паренек в майке Napalm Death - президент Индонезии.
Живой человек с понятными приоритетами. 
__________________________
О звуки музыки, о музыка звучи!
Ты воскрешаешь и калечишь!
Ты проникаешь в глубину Души,
Вибрации пронзают - Вечность!

Пронзает перепонки - зум!
Бальзам для педантичных ушек,
Не кислота, не рэперский запор,
А Рокн & Ролл холёный - оголтевший!

Живой - бессмертный, разношёрсный рок!
Всегда по новому звучащий,
По рифам рубит - волосатый сноб,
Заводит публику дисторшеном угарно.

Хрипатым голосом завоет, заорёт
Солист в обтянутых лосинах,
Не педик, не унылый - рэперок!
Он проводник - с отрыжкой милой...

Он настоящий - резвый, озорной,
Не пожалеет утонченных связок,
Он кровью & потом сцену обнесёт,
Дымит колонка, микрофон слюнявый...

Но всё сложнее фильтровать мотив,
Когда повсюду плагиат, утечка
Попсовый - модный приговор навис!
Шлакует уши безупречно...

Оно по всюду лезет и свербит
(умы доверчивых прохожих)
В затычках уши - бездарей мотив,
Бездушный плагиат - никчёмный!

Дешёвые вибрации #тыцтыц
Опустошенна музыка - невнятна,
За рейтинг, раком к верху, тот солист
Разявит рот под фонограмму!

Ребята, будьте осторожны!
Впуская музыки шумы,
Одни калечат, вводят в кому,
Иные воскресают - изнутри!

Остерегайтесь искренних подделок,
Не вовлекайтесь в розовую дрянь!
А лучше пожалейте перепонки, нервы,
О музыка ломай меня, ломай!