Ирине

София Рояк-Кац 2
С тобой мы через многое прошли.
И радости делили и печали.
Прошло уже почти  что 40 лет,
Как мы с тобой друг друга повстречали.
Нам вместе хорошо с тобой всегда.
И мы всегда с тобой поймём друг друга.
Ты для меня почти что как сестра.
Ведь ты моя любимая подруга.