Гимн уходящего лета

Зима Во Мне
Август устал,
Где-то рядом подруга осень,
Куда-то пропал,
ВетрАм прощальный клич бросив.

Тихо с последним дыханьем
Рассыпался в многоточья
И потерял сознанье,
Дождями разорванный в клочья.

Лето шагами неслышными
Уходит за горизонт,
Видимо, мы были лишними,
Скоро, холодный фронт...

Пора!