Кого-то судьба находит и любит

Артём Крылов 2
Кого-то судьба находит и любит,
Мне нравится побыть в тишине,
Там за страстью,за мечтами,
За глазами,за звёздами.

Всё ещё веришь,
Тебя,нас никто не ждёт,
Время мыслью расворяещь,
Счатье сердцем проверяешь.

А там ножи летят,
Не сказочные сны,
Хуже мрака полутёмной души,
Хуже веры,нет надежды,тебя болью поедали изнутри.