Любовь

София Рояк-Кац 2
На дворе зима и воет ветер ,
Солнышко блеснёт да и уйдёт.
Хочется,  чтоб было так на свете,
Но у птицы прерван был полет…
И мои слова, как в небе птицы,
Улетели и вернутся вновь.
Только не могу никак забыться,
Я хочу, чтобы была любовь.