Ожидание

Володя Сивцов 2
    1.    Родники - это слёзы затерянных душ,
          А их волосы - это отроги,
          Что не чёсаны были давно... И к тому ж,
          К ним травой затянуло дороги.
 
     Припев:        В этих горных краях всё не так и не то,
                Но на то они есть и вершины,
                Чтоб дарили и им ни за что, ни про что
                Свою верность и смелость мужчины.
 
     2.    Их заждался уже мхом покрытый карниз,
           И у скал желваки задубели.
           И глядели глаза настороженно вниз:
           К ним никто не спешит?.. Неужели?
 
     3.    Только дрогнул орёл и взлетел в небеса,
           Уже слухам не веривши ложным.
           А внизу где-то там раздались голоса
           И дымком потянуло таёжным.
 
     4.    Где-то камень с под ног гулко ухнул вдали,
           И палатки расправили платья.
           И вершины, смеясь, распахнули свои,
           Позабытые было, объятья.
                ...