Александру Давыдову

София Рояк-Кац 2
Недавно встретились мы с вами,
Но мы знакомы словно век.
Мы говорили лишь о главном-
Хороший очень человек!
Сейчас таких немного,
Уж очень это трудный век,
Живем мы не в простое время
Вы просто чудо-человек!
Нет, я, конечно, не влюбилась,
Смешно влюбляться в 60,
За вас я просто уцепилась
Как за соломинку - держать
Теперь меня придется долго
Вам, Александр, дорогой
Мне с вами очень интересно
И вам, я чувствую, со мной.