Осень

София Рояк-Кац 2
Нева волнуется,  вновь осень наступила,
Листы сдувает ветер, дождь идет,
Воспоминания во мне все пробудило
Ужели мой любимый не придет?
Тебя довольно часто вспоминаю,
И повторяю себе вновь и вновь:
-Зачем тебя так поздно повстречала?
Нужна ли эта поздняя любовь?