На Балканах

Павел Сумин
Две недели в миг пролетели,
Хоть и не был легким путь.
Мы с улыбкой все преодолели,
А теперь, грусто чуть-чуть.

Хлеб ломали, костры разводили.
На команду делили маршрут.
Две недели в миг пролетели.
Подустали, и дома ждут.

Нас объятьями встетит равнина:
Теплый чай, постель, уют.
Но однажды день наступит,
Горы вновь к себе позовут.

С новой силой рванем в рутину,
В ожидании безоблачных грез.
Буду помнить как песни пели,
Под сияние Балканских звезд!!!

14.07.2016