Крымская сказка

Ева Корина
В предзакатной полунеге
Забываясь полусном,
Завороженное небом,
Море шепчет за окном.
Манит ласковой волною
И теплом вечерних вод,
Зачарованным прибоем
Колыбельную поет.
Сказку южную расскажет,
Колдовством своим маня.
Сны волшебные покажет,
Покорив навек меня.
На рассвете горы встретят
И проводят вглубь веков.
В зной обнимет нежный ветер.
Лес предложит свой покров.
Кипарисовые тайны
Вдоль бескрайних автострад.
Серпантином обручальным
Скалы свой покой хранят.
Средь степей долины света,
Ягод солнечных секрет,
Согревают жарким летом
Искру из минувших лет.

Ты манишь. Ты согреваешь
Средь сибирских холодов.
Я вернусь, ты это знаешь.
Крым - хозяин моих снов.


#русскийлитературныйцентр