***

Ирина Мазурова 2
Закрыв глаза , давай представим
на миг, представим нас двоих.
Как мы с тобою повстречались
как мы отдались лишь  любви,
как  мы любили до рассвета,
и понимали, что грешим.
и уходя, душа в смятении
всё повторяла, что творим,
кляла себя за эту слабость.
но не могла порыв сдержать.
В моей ты жизни появился,
пусть хоть на миг,
не просто так.                Мазурова И А