Романс

София Рояк-Кац 2
Я с Вами встретилась в саду,
Была красивая любовь,
И по дорожкам я бреду,
И чувства оживают вновь,
Была я очень молода,
И Вы красивый молодой
Ушла от нас любовь тогда,
Вы не пошли в тот день за мной.
Вы не пошли, а я грущу
И в это парке я одна,
И вновь по дорожкам я брожу,
И ждать как Сольвейг буду я.
Прошло почти что сорок лет,
Но не забыта та любовь,
И очень было много бед,
Но чувства оживают вновь.