На волнах рассвета

Людмила Андреева-Волкова
Печальны холодные волны рассвета.
В них падают мысли и птицы истомно.
Сиротски тускнеют иллюзии лета.
Ты был или не был? – Не знаю. Не помню.
Всё будто как прежде: влюблённые дали,
Танцующих листьев отрадная нега.
Возможно, и Мы точно так танцевали,
Хмельно и блаженно взмывая до неба
На волнах неистового рассвета
(Теперь он туманной тревогой исполнен.
В нём что-то невымоленно, недопето).
Возможно, Мы были? – Не знаю. Не помним...