а её не ждут

Частица Элементарная
Уже зима крадется, мама
Пар изо рта, холодные фаланги пальцев рук,
А у меня пальто все рвано.
А у меня ключицы с запахом дивана.
А у меня тот самый, под собой который пилишь, сук.
Трескучий август выдался тут, мама,
Пшено рассыпано, смотрю который день, а птицы не клюют
С бюджетом в пару сотен в голове снимаю драму.
Заставка: столик, ваза, тюль и крашеная рама
И что-то хлещет из меня, но как накладывать на ребра жгут?
Уже зима крадется, мама,
А её не ждут.