стихи

София Рояк-Кац 2
Без вдохновенья не могу
Не напишу тогда ни строчки
А вдохновились-потекут
Ассоциации до точки

Гиперболы всегда со мной,
Метаморфозы в вышнем мире
И стих рождается - за мной.

Все побегут ломая двери
Поэтом можно и не быть,
Но постараюсь не забыть
Что создано другим поэтом.
-----------------------------------------
Звуки вальса
О эти звуки, звуки вальса
Меня так трогают порой
Моё ты, сердце не печалься-
Дыши волшебною игрой
Нет ничего прекрасней звуков,
Воспоминанья прошлых лет.
И тает, как туман, раздумья,
Любимых глаз вновь вижу свет.
О, времена любви и счастья
Как быстротечны жизни дни!
На краткий миг , что в нашей власти,
Вновь наполняют нас они.