Лето жаркое...

Тамара Савенкова
Лето жаркое настало,
Вроде в радость?
Но от него я устала.
Едет к морю народ толпой,
Мы на базаре стоим с тобой.
Жарко и душно,отдыха нет,
Когда ж выходной??
Ищу я ответ.
На море хочу....
На волнах поплескаться,
На теплом песочке,
У моря валяться.
И солнышко нежно меня поцелует,
На коже моей загар нарисует.