Mary

Джей Хеннесси
У тебя сегодня днюха!
Повзрослела на год
Ты почти уже старуха ,
Множество прошло невзгод.

Но одно меня смущает,
Это белка-долгожитель,
Но доверие внушает
Мне её хранитель.

Ты живёшь 17 лет
Белки отроду же 5
Может скрыла ты секрет?
Как же это мне понять?

Не пойму, что за дилемма
Как же ты живёшь так долго?
Может просто королева?
Хм, это слишком сложно

Ладно перейдём мгновенно к сути
С днём рождения, роднуля
Посвящаю эти  строчки
Тыж моя любимая бабуля)