сборник Игорю Дмитриеву Александру Иванову Т. Г

София Рояк-Кац 2
 Игорю дмитриеву
Вы для меня ещё живой,
Мой дорогой-артист, любимый!
Уж столько пройдено дорог,
Но были Вы неутомимы.
Я помню восхищённый зал
А я была в девятом классе
И театр Комиссаржевской полн
И Николай Боярский с Вами.
Герой- любовник были Вы
И очень хорошо играли.
Теперь не девочка давно,
Пересмотрела всё я с Вами,
В театр. на радио, в кино
Спешила я, где вы играли.
Желаю лёгким пухом лечь
И что б никто не потревожил,
Да, так сыграть, как Вы тогда
Теперь уже никто не сможет.
4марта 2008г.

Александру Иванову
-замечательному пародисту
Талантливы Вы били очень
Такой Сатир вы, словно Демон.
Я помню мы смеялись очень
-пародии читали Вы со сцены
Спокойно и без смеха их читали
Поэтов многих Вы тогда "достали"
Так жаль уже что Вы уже не с нами.
Ули в иной мир очень рано
А написали б на меня-
Известною я б сразу стала.
7.01.2010

Т.Г.
Вы плод курортного романа?
Но вы для плода крупноваты,
Хотя грейпфрут или памела
Сравниться с Вами были б рады.