То был июнь...

Наталья Йылдырым
То был июнь. В садах цвели пионы,
Дурманил разум сладкий аромат,
Под окнами крикливая ворона
Кормила выпавших на землю воронят.

То был июнь, и сердце билось звонко,
Я с ним была не в силах совладать.
Теперь июль.
Всё то, что было тонко,
Порвется.
Время уезжать...

А сердце не спокойно.
Расстояния
Стирают память быстро и легко,
Когда она пустое достояние.

Моя другая.
Долгие прощания
Ни к месту - ехать далеко.

30.06/01.07.2016