Пустая Душа

Абдул Мирзоев
Заберите мою пустую душу
Она не пригодна существовать
Каждый день мне сносит крышу
А на устах всего лишь "****ь"
Все живут,а я существую
Будто все вымерло опять
А может я и не перерождался?
Лежа в гробу,хочу тебя обнять
Но, прости, что заблудился
Ибо я-блуждающая душа
Жду своего нового хранителя
Ведь старый ушел от нас на небеса.