***

Вирджиния Лив
Цифры номера режут вены,
Лишь бы опять не сорваться вдруг.
Не позвонить бы, держитесь, стены,
Крику сегодня будет вокруг.

Не написать бы, где моя гордость?
Кто нибудь, шлепните мне по рукам.
Ты мое горе, моя невозможность,
Падаю снова к твоим ногам.

Сердце неровно бьется в горле.
Я ненавижу тебя, ну и пусть.
К черту все, где там записан номер?
Дура, ты помнишь его наизусть.