Не заметили

Екатерина Куштапина
Мальчики-мальчики,
Девочки-девочки,
Где ваши фантики?
Где ваши стрелочки?

Мальчики-мальчики,
Девочки-девочки,
Стали вы бабушки,
Стали вы дедушки.

И не заметили…
А ваши фантики
И ваши стрелочки
У новых мальчиков…
У новых девочек…