Зарисовки

Ксюха Дикая -Белик
Кроме нас самих, нас некому пожалеть,
Мы здесь просто очень долго живём,
При остром стечении обстоятельств,
Под слов перекрёстным огнём,
Вступая с нами в неравный бой 
Бури жизни нас рьяно терзают
И неизменно на стрелки часов
Стержни души мотают . 

for Eminem

**************************
Отношения это особая связь,
Узы нитей связывающие друг с другом,
И если однажды связь такую порвать
Придется приложить много усилий
Что бы вернулось доверие любимого друга.

В такой ситуации гнев ничего не изменит,
Он спровоцирует молнии и снова начнётся гроза,
Только спокойствие и равновесие
Эту дилемму решить сумеет,
Чтобы снова светились счастьем наполненные глаза.

for Eminem - Die Aione
                14.08.2016

 Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая)Светловодск, Украина.