Одиночество Звезды

Хасай Алиев
Я одинок.
Моим теплом вращаются планеты.
И каждой хочется, чтоб я вокруг нее вращался! 
Я пробовал, любя,
Никак не получается! 
Пускай не обижается,
Моим теплом пускай питается,
Моим теплом пусть восторгается, 
И пусть растет, чтоб стать звездой!

Я одинок. В орбите звезд далеких свои вращаются планеты...



„В беспрерывном одиночестве ум становится все острее. Для того, чтобы думать и изобретать не нужна большая лаборатория. Идеи рождаются в условиях отсутствия влияния на разум внешних условий. Секрет изобретательности в одиночестве. В одиночестве рождаются идеи.“ — Никола Тесла