В греко-римской борьбе победить не берусь я

Михаил Павлов -Весьегонский
В греко-римской борьбе победить не берусь я,
Но за русских спортсменов болею не зря.
Эх, гимнастки России, - колдуньи на брусьях,
Вдохновляют на подвиг бесстрашный меня!
Пожелаем победы и Клишиной Дарье,
Как принцессу её посадил бы на трон,
Провалился б сквозь Землю какой-то каналья,
Что подножки им ставит, минуя Закон.
Наши женщины, - золото вы для России!
Нету краше на Свете чем вы ни одной!
Браво, парни, Борцы! В чём успех ваш, спроси, я
Всем отвечу, - спортсменки России виной.
          ***



фото -screenshot ЦТ, Алия Мустафина, Роман Власов,
Дарья Клишина - Российские спортсмены, участники
и победители Олимпиады в Рио