Ты не верь

Галина Колегова
Ты не верь мне, когда прогоняю
И в сердцах закрываю дверь.
Только верь, когда слёзы глотая,
Я люблю тебя всё сильней.
Твоих глаз тёплый свет мне так нужен,
В них тону, словно в омуте тёмном.
Может,  мир этот вечный простужен?
Крик теряется  в море  безмолвном.
А всего-то нужны секунды:
Заглянуть в глаза, словно в душу.
Осторожно затронуть струны
Чувств моих оголённых стужу.