Почему не имеем крылья?

Тамара Савенкова
Почему не имеем крылья?
Не умеем как птицы летать.
Ходим мы по  земле,
Мы люди!
Нам не дано летать.
Руками взмахнуть,
И что же?
Не будем на птиц мы похожи,
Мы в детстве в игрушки играли,
Через скакалку скакали,
А в юности мы любили,
И замуж потом выходили.
Мы люди!   Земные!! Поверьте!!
И крылья свои проверьте.