И не важно, где ты, на Бали в Уренгое

Денис Свирин
#выброс +24

И неважно где ты, важнее с кем ты!
На Бали, в Уренгое процветая - поспешно...

Лучше одному, чем с кем попало!
(похоже на правду)
В загадочном одиночестве, пребывая в творческом пророчестве (забывая имя)
Озабочен, кто я?!
Размышляя на тему Вселенского масштаба, Апокалиптическом #послезавтра

В системном обществе все так похожи, однообразно - расколоты...
Изюма на прилавках - килограммами, а народ без #изюминки уныло - подавленный...
Отъевшие пузаки давление меряют, в ожидании: нового года, суеты,
дня рождения.
Салютуют - деньги на ветер
(сотрясая воздух)
разносит в крайности,
без хамона, сыров - заморских страдают...
По одежде встречают,
часы на запястье - внушают
(Время = золото)
Повзрослели типичные комерсы...

Скучают на свободе
(дорогая больно), до боли ощущение тягости, в животе кишечная #палочка, а на сердце грусть небывалая!
Бросить всё, улететь за моря & океаны, где-то там на Бали простота - запоздалая, бандитизм - девяностые жаркие...

А в больной голове
Ностальгия по #железномузанавесу,
в очередях талон на загран паспорт (в поисках правды),
где перина помягче, рок & ролл, анархия мама, на заборе матом - корявым
(подросло поколение вялое).

А на лицах печать от усталости, круговая порука - продажная,
озабочены скидками & акцией, постановочным шоу, припадками - разводятся & женятся заново...

Ослабели всё проще телится,
в недовольное стадо - забиться, потолкаться, забыться, напиться и опять на работу в темницу...

Поручение за поручением
Исполнитель - внушает доверие
Озабочен лизать - лицемеря
Пресмыкая до пенсий в мигрени...

В ожидании #пятничнойшизы,
Избегая знакомые лица
На диване с пультом забугриться
В ожидании звонка - разрядиться...

А друзья они чаще знакомые,
В интернете тысячи комментов,
на сердечко нажали - пролайкали,
Жизнь проходит в сетях - виртуальная

Сообщение за сообщением,
пишут мальчики - жаждут общения, жаждут похоти, дрочат на фоточки, на тупых губастеньких тёлочек...

Толи кукла, а толи богиииня?!
В ожидании (спонсора & сисек)
А пока озабоченна прыщиком,
Красит волосы в розово - искренне

Тело в заедах, грязные помеси Одноразовый трах - обесформленный.
Распыляются взрослые & дети
Потерявши себя в вожделении.

Одиночества - скучная пресность,
Напрягают голые стены,
Отражение мятого тела,
Отвергая своё совершенство!

Одному лучше быть (с кем попало)
Жизнь не только нелепая драма!
Выход есть из порочного круга
Полюби себя, как безумный!

Слушай сердце, душевные стоны
Одному в тишине проще слушать.
Отклик сердца, божественный голос
Человеком остаться непросто...

>>> продолжение следует >>