Я люблю..

Кристина Сташкова
Я люблю всё, что небом послано,
на рассвете целуясь со звёздами
обнимаю ключицы крыльями..
 
улететь бы за горизонт..
и подняться над лунной пылью..
слышать стекол прощальный звон!

Режут спину осколки,душат..
но не трогают больше душу..
Я лечу,моя грудь свободна..

скоро станет совсем не больно,
скоро солнце обнимет крепко,
и я стану сгоревшей щепкой...

В вечной нежности стлеет пепел,
в белом облаке на рассвете... будет гладь, океан и берег,

кто-то предан,а кто-то верен..
будет ночь, а потом заря,
лишь не будет одной меня...
 
Ни дыхания,смеха,слёз,
поцелуев и алых роз..,
глаз как чай и касанья рук,
 
сердца робкого тихий стук..
моих слов и стихов и снов,
ни друзей,ни моих врагов ..

Я люблю всё,что небом послано..,
жаль одно- расставаться со звёздами....