Мon

Евгений Жень-Шень Краснопёров
[ mon ]

Останься,
с узором мехенди коричневой хной
на белых ладонях... Хотя бы на месяц, но всё-таки Мой,
и больше — Ничей... Останься, в одну из безлунных
ночей, фонарщиком, или... цветной бахромой
к абажуру; яблочным грешником,
вяжущей ранней хурмой,
но... Мой!

17.03.14 г.