Плеснула рыба в омуте...

Шведова Наталья Анатольевна
Плеснула рыба в омуте
И по воде - круги
Меня ещё Вы помните?
Но только мне не лги!
Молоденькой и ветреной
Тогда казалась Вам,
Но унесло всё ветрами
И рост дало годам,
Вода из милой реченьки
Далёко утекла...
Щемит-болит сердеченько!
Такие вот дела!
Вновь солнышко закатится
За дальние луга.
Всё старое вспомянется -
Родные берега...

15.08.2016 г.

На фото Илира Муллагулова село Старое Курмашево,
Актанышский район, Респ. Татарстан