Кому-то хорошо, а где- то плохо

Алек Хорошеньких Вдов
Хорошо,всем, в мире не бывает,
Потому, что в нем, кому- то, плохо,
Так,как все же, кто- то, забывает,
Что у того есть, свой, в мире хохот.

Тот, который звучит по другому,
И не так, как хочется, кому- то,
Чтоб звучал он и звучал, собою,
В каждую минуту, весь, про что- то.

И плохо, всем, в сем мире не бывает,
От того, что в нем, кому- то, так чудесно,
Из- за,всего, что о нем помнит, кто- то,
И вместе жить, им, в мире интересно.

Кому- то хорошо, а где- то плохо,
Кто- то, хохочет, ну, а кто- то плачет,
Кто- то, от хорошего в слезах,
Кто- то, хохочет, от плохого скачет.