Благодарю

Аква Море
Благодарю тебя, о Боже,
За миг волшебный бытия,
За то, что мне всего дороже,
Чем так полна Душа моя.

Спасибо, Господи! Твой дар -
Вся красота и радость мира.
Зачем творят себе кумира?
Ты есть наш Бог, ты есть наш Царь.