Амстердам

Ксюха Дикая -Белик
Забавный город Амстердам
Контрастностью впечатляющий
Архитектурою зданий своих
К искусству располагающий.

Узкие его улицы
Всегда сохраняют прохладу,
И светятся лица улыбками,
От приветливых взглядов.

Однажды приехав в него
Этот город уже не забыть
Здесь молодость и свобода,
Что имеет право любить .
                15.08.2016 г.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) г. Светловодск Украина