Вот это сюрприз!

Якут Алданский
В воскресенье «Авангард» объявил о том, что наставник команды Евгений Корноухов отправлен в отставку. Его место занял известный специалист Федор Канарейкин

Вот ни хрена себе, вчера,
Шалаев мне подкинул новость!
Что медицинская сестра,
Аминазином до утра,
Колоть устала мне уколы.

Я, как наивненький пенёк,
Игрой с «Челябой» наслаждался.
Ведя «два-ноль», мне не в домёк,
Что в этот солнечный денёк,
Пиз….ц, к Евгению подкрался.

Тут Константин один сказал:
«Скоропостижная отставка».
Хоть он надежд не оправдал,
Но ведь никто не ожидал,
Гимаев – даже тот не тявкал.

Нет, надо мягче бы – с утра,
Когда мозги не соображают,
В башке убогой, ЯкутА,
Ещё в себя, едва придя,
И слабо всё воспринимают.

А тут, как по лбу колуном,
Такие вести сообщают,
Так даже можно дураком,
Спокойно сделаться. Притом,
Ведь и фаната потеряют.

Я не за то, чтоб не менять.
Не спросят нас, не наше дело.
Ну, надо же пообсуждать,
Пословоблудить, поболтать,
Ведь если честно – наболело!

Всё. Закругляюсь, торможу.
Пойду-ка «дёрну» алкоголя.
Потом «по сайтам поброжу»,
Лишка опять нагорожу,
А то, мне только дайте волю.

Желаю Фёдору, в натуре,
Достойно вжиться в эту роль.
Как бы Якут не балагурил,
Но говорят: «Король-то умер…
Ну что ж… Да здравствует Король»!
15.08.2016