О любви

Дмитрий Чередайко
Той, почти что... и даже весной
Я расстался не просто с мечтой.
Мы вдвоем посидели с душой
И решили - пора на покой.

С той поры выпил я океан,
Чтоб достать звезды. Нет звездный свет.
И с душой мы решили – обман,
То, что грезилось нам столько лет.

Только знаешь, кричу про себя
По ночам, а бывает и днем -
Лишь душа понимает меня,
Все бормочет – играешь с огнем…

Мы с душой молодцы – хоть куда -
Улыбаемся,- черт с ней с судьбой!
Мы себя уважали всегда,
И кричим – не с судьбой, так с тобой!
 15 августа 2016 года.