мой лес

Аня Олейник
Мой лес мне шепотом говорит, 
что вслед за ночью идет рассвет,
что нужно счастье искать внутри,
а не в дорогах бегущих лет.
Мы все здесь странники и шуты,
всегда чужие среди чужих,
легко хороним свои мечты,
не воплотив ни одну из них.
Наш самый важный и трудный бой
идет невидимым, где душа.
Не унести ничего с собой.
А что оставить - тебе решать.
И заметая свой зыбкий след,
я буду помнить его слова.

Любовь не ищет любви в ответ.

А вдоль дороги растет трава.