Карусель

Виктория Викторовна Фролова
Чистый, солнечный, звук уходящего августовского заката
за лобовым стеклом...
Путь, которого не было на моей карте -
В гостях у лета. Это не сон?

Карусели от порога до порога,
сотни улыбок за час.
Говори со мной, неизменная переменная, и уходящая из-под ног,
Соль с плеч, танцы у незнакомцев на глазах.

Заваленный горизонт, по ночному с велосипедом,
Сыпятся загаданные из карманов, переплетённые временем, сбитый пульс,
Отпускай меня прямо в небо,
Отдать должное - я вернусь.

10.08.16
День