Видение

Артур Шегалугов
1.
В об'ятьях темной ночи
Я снова вижу сон.
В нем ты прекрасна очень,
И я в тебя влюблен.
А утром ты таешь,
Исчезаешь,
Словно со мной играешь...

Припев:
И снова ночь. Я сам не свой:
Прошу тебя не убегать!
Но, устремляясь за тобой,
Я не могу тебя догнать!
Ты так манишь меня к себе
Слепящим светом чистоты,
Но исчезаешь снова ты
С рассветом!

2.
А утром, как обычно,
Я в никуда иду.
Вокруг все безразлично -
Одной лишь ночи жду.
Ты - мое спасенье,
Вдохновенье,
Ты - моих снов виденье...

Припев.