Подруга

Бесс Кэп
Есть у меня подруга
Сестрой она мне стала.
У нас одна дорога,
Я тут узнала
из нашего с ней диалога.
Что мы с ней
в одном возрасте пришли к Богу.
Ведь вместе нам видней,
что Он даёт свободу.

15 августа 2016