Горящую свечу задуть..

Тамара Савенкова
Горящую свечу,
Задуть совсем не сложно.
Но нашу жизнь..
Исправить невозможно.
Прошла любовь-ее не сберегли,
И счастье пронести,
По жизни не смогли.
Растет сынок он без отца скучает,
Что есть у друга папа,
Он сразу замечает.
Но так сложилось,
Так послал нам Бог,
И чтоб семья у нас была,
Он в этом не помог.
И в разных городах,
От папы мы живем.
С сыночком мы от жизни,
Годами счастья ждем.
Не ждать, а стоить счастье,
Его же создавая.
Но и в замен по жизни,
Чего то отдавая.
И время хоть бежит неумолимо,
Любовь, семья и счастье,
Всегда проходят мимо.
И сын давно уж вырос,
Теперь и сам он папой стал.
Он в своем домике уютном,
Семью себе создал.
А мне досталось коротать,
И в одиночестве бывать.
Так в жизни часто получается,
А по другому,что-то не случается.