листочек раз

Алёна Семёнова
в горизонте, расплавленном временем
в звездах, трущихся о луну
мы с тобой говорили о бремени
от которого не свернуть

мы смеялись над жидким будущим
в сковородке шипел январь
веря в то, что вдург станем лучшими
отрывали свой календарь

ждали счастья, кормили прошлое
обещаниями побед
и потом осознали пошлое:
счастье в жизни, которой нет

счастье в колкой искре безумия
и в дыхании сентября
и пойдем мы дорожкой лунною
не боясь ничего терять


100716