Грусть за окном...

Ирина Кулакова Лосева
Грусть за окном - осенние дожди,
"Разверзлись хляби" - небеса прорвало...
Размыты и надежды, и пути,
И безнадёжность душу истерзала...

Вновь дня поблек промокший силуэт,
Цветы избиты  и дождем, и градом...
Туман встает дымком от сигарет...
И  грусть идет... полями... лесом... садом...

Фото автора.